Черная сестра

Пляшут языки костра,
Пляшут мысли в голове.
Сохнут слезы на траве.
Здравствуй, Черная сестра!

Посидим наедине,
Посмеемся в темноту...
Дело близится к утру.
Я в тебе, а ты во мне...

Я жевал дурные сны,
Что есть силы, рвался в бой.
Я смеялся над собой
В ожидании весны.

Здравствуй, Черная сестра!
По неведомым дорогам
Погуляем мы немного.
Гаснут языки костра...


Рецензии