***

Ни к чему, мам, по мне охать - ахать.
И возрадуйся всею душой,
Что я счастлив в хузуре Аллаха,
Где всем радостно, всем хорошо!
Не скажу я о нём тебе много.
Здесь, поверь, наивысший расцвет
Для души - придаваемый Богом -
На века, с бесконечностью лет.
Будь в ладу со своею судьбою,
Не ищи в ней виновников бед.
Будет вечно гореть над тобою
Темноту застилающий свет.


Рецензии