Мне бы в небо твоё завернуться

Мне бы в небо твоё завернуться,
Как в топазовое одеяло
И укутанной в нежность проснуться,
В мире где я счастливой стала.

Мне бы в домик к особенным мишкам,
Они по лесу с именем бродят
Я для них необычная слишком,
Необычные заперты в моде.

Мне бы в ширь сквозьморскую забраться,
Даже если намокнет одежда.
Море может во мне начинаться
Чьей-то сильною вечной надеждой.

После с солнцем бежать, как бежала
До лесной голосистой кукушки,
Чтобы что-то она прошептала
В завитковое нежное ушко.

Грянет гром и невольно услышит
Сотни радуг, когда все проснутся.
Твои чары как будто мной дышат,
Мне бы в небо твое завернуться.

Только ливень ворвётся в объятья,
Где и щёки, и сонные веки,
Выйдет солнце и врежется в платье,
Как врезается свет в человека.


Рецензии