Вечный жид

Наша жизнь – лото,
И не знает никто
Что нам всем впереди предстоит.
Сидит в красном пальто,
За столом в казино,
И играет в лото
Вечный жид.

Поплыву за моря,
И за ногу не зря
Ухвачу я востока царя.
В казино за столом
Я сыграю с жидом,
И меня обхитрит Вечный жид.
Ну а царь за себя постоит.

И в заплатах пальто,
И не знает никто
Для чего сведены все мосты.
Сидит в красном пальто,
За столом в казино,
Вечный жид.
Его цели просты.

И часы бьют отбой.
Мне не скучно с тобой.
Нам не сбросить цепей никогда.
Наша жизнь – это бой,
Не поспоришь с судьбой,
Ведь так было и будет всегда.

Наша жизнь – лото,
И не знает никто
Что нам всем впереди предстоит.
За столом в казино
Сидит в красном пальто
Вечный жид,
И играет в лото.


Рецензии