Кто смотрел на голых женщин в интернете...

Кто смотрел на голых женщин в интернете,
Тот меня, конечно, понимает.
Сколько грязи и соплей на свете!..
Человека злое общество ломает.

Кто горстями поедал таблетки,
Тот, конечно, знает жизни цену.
Умереть – как вырваться из клетки.
Быть свободным – это несравненно.

Кто горел возвышенной любовью,
Тот глотал и кислый яд разлуки.
Кто не в силах уживаться с болью –
На себя накладывает руки.

У кого искривлена осанка,
Кто в подушку плакал от кошмара,
Знает, что загробный рай – обманка;
Подлецов не настигает кара…


Рецензии