Коровы детства

Простое слово детства- мууууу
Родное сердцу моему.
Я помню, как плыли стада,
А я в засаде,жду рога.

И мне казалось, будто горы
Сошли с холмов и затряслись.
Коровы,милые коровы
Собою  детство мне спасли.

Я городской родился мальчик,
Но летом папа вез сюда,
И я лежал в траве и пачкал
От радости свои бока.

Свобода Духа в мире детства
Лишь только здесь меня ждала.
И я не знал, что будет дальше,
А дальше города, сума...

И лишь, родное сердцу муууу
Спасло, когда я был в аду.
Я вспомнил, как плыли стада,
А я в засаде, жду рога.

Когда я вырос, то увез
Свою семью в родное детство.
Гляжу на деток- счастья воз,
Мы здесь нашли кусочек света.

Земля родная, как же жаль,
Что люди выбрали неволю,
И что святая старина,
Ни стала пресной жизни солью.

Грехи излюблены до гроба.
И стар и мал все заодно.
Коровы, милые коровы,
Кому теперь пить молоко?

2019г.


Рецензии
Это и моё детство. Спасибо, Анна!

Любовь Лодочникова   08.11.2022 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Анна Луцко   09.11.2022 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.