Феномен

Пальто изношено давно,
Сожрали сумерки окно.
Но в пустоте цветут цветы,
Феномен среди темноты.

Огнем пылает боль в груди.
Обман, уж как тут не крути.
Взлетает пепел до небес,
Он с нами был, и вот исчез.

Смешались мысли в голове,
И пропасть страшная во мне...
Но пустота опять цветёт.
И разве нужен мыслей гнет?

От беса к ангелу за миг,
Здесь промежуток невелик.
Здесь промежутка вовсе нет.
Лишь в темноте мы видим свет.


Рецензии