Не пригоден

Светится день яркое солнце,
А на душе какая-та тьма.
Смотрю на золото, на кольца
Ни для души, ни для ума.

Давно забыл я о покое,
Забыл про лёгкость, доброту.
И на коленях уже стоя,
Я  жду последний раз мечту.

Мечту о счастье, о дыханье
В конец измученной души
Всё то что было  только в тайне,
Когда все ночи хороши.

На чём настаивал когда-то,
Теперь отбросить я готов.
Да у кого-то жизнь богата,
А для меня нет тёплых слов.

И я живу как существо,
Во всём зависим от природы.
Не знаю я про хвастовство,
Раз к жизни просто не пригоден.


Рецензии
Вениамин, добрый день. Лично я считаю, что каждый человек достоин счастья. Самое главное, чтобы в него верил сам человек, вне зависимости от чужих мнений! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.10.2022 11:28     Заявить о нарушении