Вы, надеюсь поняли...

Материя.
Материальный мир был создан Деницей.
Сатаной.
..И будет Свет! ..Его слова..
Дальше изгнание из рая.
Впадение душ в материю..
Вы боитесь Сатаны и смерти.
Но..
Это не избежно!
Вы всё равно сталкнетесь с этим.
Ад..Бездна..
Вы уже в аду!..
Вселенная ли не пропасть.
Вас пытаются разбудить и выдернуть из мира мертвых,
Но вы любите золото и мешуру..
О да,Православие..
Остальные мол в ад пойдут.
И кришнаиты и мусульмане..
Да у мусульман пшено,
У Христьян яблоко..
Где плагиат?
Тримурти или троица?..

Я кобра в капюшоне!
Я Ведаю что есть...
О слышу..
Убьем!..
Да я уже мертва в мире покойников!
В лапше не нуждаюсь!
Уря,Путин...и.т.п..
Глупцы и толпа!
Роботы которыми управляют.
А вот как,не скажу!
Молчание..
А где звезда?
Смерть?
А где твоё жало?!...


Рецензии