Пародия на стихотворение Натальи Фёдоровой Летние

ОБЪЕКТ ПАРОДИИ - Стихотворение "Летние платья". Автор Наталья Фёдорова.


Летние платья струятся на ветру.
Красные, жёлтые глаз не оторву.
Летние платья радуют всех нас
И ранним утром и в вечерний час.

Что-то мне взгрустнулось, дома у окна.
Выйду я на улицу там я не одна.
Посмотрю на модниц. С ними веселО.
От нарядов славных на душе светло.

Я назад вернулась, всё пересмотрела
Подобрала платье, новое надела.
Вновь по скверику на крыльях я лечу.
Мне все улыбаются, я ведь так хочу.

Летние платья струятся на ветру.
Красные, жёлтые глаз не оторву.
Летние платья радуют всех нас
И ранним утром и в вечерний час.



ПАРОДИЯ на эту работу. Автор я.


Ватники, робы - какая красота!
Словно тюльпанов разные сорта!
Стайки фуфаек - праздничный колор!
Очень мой расширился сразу кругозор!

Летом спецовки - выбор на успех!
К ним будет кстати тополиный мех.
А телогрейки - гордость бутиков!
Пусть мне даст кредиты с карточки "Тинькофф"!

Выйду на улицу - вздрогнет городок -
Это все увидят модный мой видок!
В валенках, в тулупе и в панамке я! С Зинки да от зависти слезет чешуя!

В валенках, в тулупе и с дробовиком,
Федечке понравлюсь я сразу и легко!
До чего же летом хорошо в селе,
Ежели в прикиде, да навеселе! 


© Copyright ЛЕТНИЕ ПОСИДЕЛКИ Соавторской песни

Размещено 16.08.2022 09:55


Рецензии