Безумный мир

Безумный мир, что подарил тебе меня.
Безумный ты, так долго не желал меня принять.
Но вас двоих, безумнее, пожалуй я!
Я безвозмездно, даром отдалась.
Вручила в твои руки всю себя.
И чувствам вмиг отозвалась!
Я как констакта для тебя, всегда твоя!
А ты и с формулой не видишь нашу связь.
И я давно привыкла жить одна любя.
Убив в зародыше надежду на взаимность.
Догадываешься ли ты, что медленно губя
Свои натуру, трезвенность, решимость.
Я забираю у тебя себя!
И оставляю только одержимость.
Как поздно ты поймешь, по мне скорбя,
Смотря на оболочку, что осталась?
В груди твоей уже давно скребя,
Выдать себя любовь пыталась.
Безумный мир оставил мне тебя.
Безумна я, с осколком вместо сердца,
В твои объятья снова возвращалась!


Рецензии