Любить её тебе мужик не преступленье, если ты...

ЛЮБИТЬ ЕЁ ТЕБЕ
НЕ ПРЕСТУПЛЕНЬЕ
И ЕСЛИ НЕ ЖЕНАТ
И НЕТ ДЕВУШКИ.
ЕЖЕЛИ ЕСТЬ ЖЕНА,
 ТОГДА СИЕ ИЗМЕНА
ВЕДЬ ЖЕНА - НЕ СТЕНА
ЖЕНА - ЭТО КРЕПОСТЬ
И ТВОЯ РАДОСТЬ
А ДЕВУШКА ЕСЛИ
И ТЫ НА НЕЙ ЕЩЁ НЕ ЖЕНАТ
ТО НАВЕРНОЕ НЕ СТОИТ МЕНЯТЬ КЛАД
ТЫ ДРУГОЙ НЕ БУДЕШЬ РАД.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 1 ОКТЯБРЯ 2022


Рецензии