здравствуй милый сердцу край-

Здравствуй милый сердцу край,
чудотворной роскоши творения!!!
Прощальных трелей птичьих стай,
приверженных чаяньям унынья и забвения.

Я твой! - С щемящей болью на душе,
в эдемах разлуки и вечного страданья.
Взращённый в мудрёной дикой простоте,
вновь вижу волшебный оазис созерцанья.

Но, увы! - Прощай мираж осенней сказки,
как не страстна власть на досаду расставанья.
Я возвращаюсь в прозаичный мир любви и ласки,
покинув наважденья сии природного старания.

Я вновь покидаю до боли знакомые места,
отожествлены унылой ревностью прощанья.
Где на рифму вязалось приволье и красота,
под пёстрой осенней грацией блистанья….


Рецензии