Душа тоскует...

Душа тоскует, сердце плачет.
Твой голос замер на два дня.
Любовь твоя так много значит.
Как тяжело мне без тебя.

Ветер  деревья обнимает,
Дожди который день подряд.
Твоя улыбка всё меняет,
Неповторимый, нежный взгляд.

Минуты длятся, словно годы.
Молчит так долго телефон.
Нет солнечной, доброй погоды,
Печален колокольный звон.

Голубь с голубкою воркует,
А на душе моей печаль.
Берёзку клён нежно целует,
И мне себя немножко жаль.


Рецензии