Замечательное лето

Замечательное лето! –
Огнь, восторг, прилив крови.
Лето,.. лето… – песнь отпета
Им увлёкшейся любви…

И теперь в моём сознаньи
Снова тишь – и в тишине
Только слышится дыханье
Лихорадочное мне

И невольный стон унылой
Обездоленной души,
Отгоняющей былые
Упоенья миражи.


Рецензии