Один день сентября

Георгиевский зал Кремля. Все места заняты.
В первых рядах сидят Шойгу, Володин, Мишустин и др.
Главный зачинщик произносит слабую, инфантильную речь.
Гробовая тишина.Весь зал можно зачислить в соучастники
российско-украинской войны.После выступления Путина жидкие
аплодисменты.

Второй акт на Красной площади Москвы. Президент вновь призывает
к продолжению войны. Просит собравшихся прокричать трижды ура! российской армии.
Начинается торжественная часть. Болваны танцуют и пляшут. Телевидение
показывает зажигательный хоровод.

В это время российская ракета в Запорожье попадает в гуманитарный конвой
и убивает более 25 мирных граждан.

Здесь описан позор России и москвичей.
 Глупейшая акция аннексии украинских территорий.
Бессмысленная война.
Так протекало 30 сентября 2022 года в России и  Украине.


Рецензии