Борьба за моральность

 

Борьба за веру
Борьба за влияние
Борьба за дух
Борьба за будущее
Кто будет разочарован
А кто воплотит жизнь
Человечество
Поделено
Можно попытатся обьеденить
И эффект
Получается
Новый
Je re Г->0 and repeat * N


Рецензии