собака

босая
лохматая
в тёмную ночь
с верой в чутьё и в удачу
бежала собака по улице в дождь
а как же иначе?
с улыбкой поспорив с судьбой
и с клочьями синих перьев в пасти
быть может сегодня и ей вот -вот
подвернётся счастье ?
------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии