волонтеры спокойствия

Люди привычно делятся эмоциями
Чаще, особенно сегодня - тревогой. Буквально заражают друг друга стрессом.
Что этому противопоставить, чтобы остановить нарастающую в обществе волну тревоги, которая грозит смыть хрупкие психологические защиты?
Использовать коллективные механизмы психологической защиты
и эмоциональной взаимопомощи
личным примером демонстрация спокойствия  и обучение edutainment
Сегодня нужны волонтеры спокойствия !!!
в наше психосоматическое сообщество
и ассоциацию помогающих профессий


Рецензии