Где в жизни похвалиться явно нечем

Где в жизни похвалиться явно нечем,
Там в ход пускают пламенные речи,-
Кому-то и теплей, хотя не лето,
От бесконечной пламенности этой...

Выходит, что вполне ещё подходит!
А главное,- недорого выходит
И даже не приходится трудиться,
Чтобы хоть чем-то в жизни похвалиться...


Рецензии