За Изюмом с Балаклеей

За Изюмом с Балаклеей
Отдаём Красный лиман.
Сколько там людей сгорело?
Кто расскажет это нам?
Так же всё одни фанфары,
Лозунги, что для баранов
Лишь подходят,- "перемалываем,
Методично перемалываем..."
За границу дружно сваливают
Тысячи наших граждАн,
В Грузию и в Казахстан,
Даже в Сербию сбегают.
А нам дальше всем вещают,
Как у нас всё хорошо.
Взять бы этих подлецов
Из Рублёвок, да в окопы,
Чтобы им спалили жопы!
Чтобы не видать дворцов
Им своих и миллионов,
Нагло краденых с народа,
Лишь тогда, в конце концов
Справедливость бы настала.
Очень, очень её мало...


Рецензии