Порочный круг

                ______________________

                Встречи  были  всё  короче,
                всё  длиннее  дни...
                Так  пустынны  стали  ночи,
                словно  мы  одни...

                И  никто  уже  не  нужен
                никому  вокруг...
                Вот и всё. Разорван напрочь
                наш  порочный  круг...

                ************


Рецензии