Нам не семьдесят, не сорок

Нам не семьдесят, не сорок,
Нам всего лишь двадцать лет,
Замуж выдадут нас скоро,
Но пока согласья нет.
Все же в памяти годочки
Не списались до нуля,
С мужьями помним наши ночки,
Изменять нам им нельзя.
Так что двадцать дет в душе лишь,
Наяву прошедший путь,
Пусть в прорехах, но сумели
Много дел мы провернуть.
С нашим праздником поздравить
Я от всей души хочу,
Настроенье свое править,
Ставя прямо в колею,
Где проехали с частушкой
Озорною, заводной
Сердцу милые подружки,
Все красотки до одной.
Снова смех, и снова двадцать,
Груз прожитого долой,
Будем жизнью наслаждаться,
На миг расставшись с суетой...
01.10.2022
18:27


Рецензии