Вера. Надежда. Любовь

Мы в своей ВЕРЕ искренни бываем,
Кусочками души предчувствуя светло.
Нам кто-то в жизни, несомненно, помогает:
Иначе же откуда появляется добро.

НАДЕЖДУ мы, лелея, превозносим
В ранг Святочи, в ранг Божества.
Всевышнему и молимся, и просим:
Дай, Бог, нам капельку тепла.

Ещё желание никак не оставляет:
Хотим испытывать мы вновь и вновь,
Как будто сердце пламя расплавляет,
Вбирает полностью в себя ЛЮБОВЬ!


И в благодарности к ногам СОФИИ
Мы припадаем, вдруг сливаясь с ней.
И в сложных жизненных перипетиях
Мы верим и надеемся,
Мы любим всех
Её прекрасных дочерей!

/01.10.2022 г.


Рецензии