У войны не женское лицо 1. 10. 22

У войны не женское лицо,
У войны не женское начало,
У войны как у большого паука,
Огромные, ядовитые жвала.

И вцепится, и впрыснет яд,
Токсином все внутри отравит,
Поверить, что других не убивал,
Тебя и окружающих заставит.

И те, кто выжил, по ночам,
Остаток жизни,
Просыпаясь,
Кричат от ужаса,
Во сне с убитыми встречаясь.

Не важно на какой ты стороне,
Войне все это безразлично,
И ядом брызгает она,
В тебя, в меня,
В того, кого поймает лично.

У войны не женское лицо,
У войны не женское начало,
У войны как у большого паука,
Огромные, ядовитые жвала.


Рецензии
Война—зло

Нина Шуркина   15.10.2022 00:59     Заявить о нарушении
К сожалению это так.

Сергей Прошин 3   15.10.2022 07:03   Заявить о нарушении