так предрешено

не разгоняй упрямо облака
их ветер унесёт в своих руках
за тучами всенепременно свет
и чтобы не ходило солнцу вслед
и не маячило пред ликом у него
наступит время и придёт добро
не спрятать пламя во вселенской мгле
прольётся светом солнце и в золе
и пусть все думают что катится оно
а солнце в центре так предрешено


Рецензии