Оставили Лиман

Обкурившись, нацики
Лиман захватили.
Там наши солдатики
До этого были.

Отошли солдатики,
Жизни сохранили.
А, вот население
Укры не простили.

За зачистку жесткую
Нацики возьмутся,
Люди пророссийские
Кровью захлебнуться.
    01.10.22г

Лента.ру 01.10.22г "Министерство обороны
России заявило об отводе союзных сил
из Красного Лимана из-за угрозы окружения"


Рецензии