Выбери довериться любви

Выбери довериться любви.
И ты получишь всё.
Огонь животворящий боль разнесёт.
Раскуёт кандалы. Развоплотит.

Все искажения тебе покажет, травмы поглотит, поможет восстановить восприятие.
Весь мрак внутри осветит.

Выбери довериться любви.
И ты станешь таким сильным каким был всегда, осознаешь свои чувства всецело.

Страх заставляет тебя думать, что это не так.
Но даже страх будет в кайф, когда ты смелый.

Выбери довериться любви. Прости себя за свои заморочки. Сюда привели именно они, пока ты искал и боролся денно и ночно.

Выбери довериться любви. Перешагни через преисподнюю.
Ты откроешь в себе целый новый мир, которого, поверь, ты достоин, точно. Ведь этот мир - это ты.


Рецензии