Давай, я готова. 04. 01. 2016

Я хочу потанцевать с тобой
Провести этот вечер.
Выбирай музон любой,
Я так жду нашей встречи.
Этот мотив простой
Мы с тобой запомним.
(Наш весёлый настрой).
Потом вместе вспомним.
Ты понимаешь,
Что что-то вдруг не так.
Запоминаешь
всё, неважно где,
неважно как.
Давай проведём
этот вечер вместе.
Танцпол заведём,
Не будем стоять на месте.
Ты просто так не стой, -
Потанцуй со мной прямо сейчас.
Этот танец простой,
Ты выучишь всего за один раз.
Да-да-давай
подойди ко мне поближе,
Why, why, why?
Ты меня слышишь?
Я тебе открою
Свою заветную тайну.
Такой живою
И такой случайной.
И ты услышишь главные три слова:
"Давай, я готова."


Рецензии