не допусти

Не приведи Господь,когда один,циррозом скрюченный в больничном коридоре, лежишь, и понимаешь что не жил,не видел гор,не насладился морем.Когда душа в открытое окно,под бременем смертельного недуга,вспорхнёт,а рядом никого,ни человека близкого,ни друга.Не допусти горячки огневой,не разреши тяжёлого увечья,пусть до конца останется с тобой,душевное участие человечье.Не позволяй,не узнанным толпой,быть погребённым в безымянной яме,или разорванным взрывной волной, валятся в дурнопахнущей канаве.Дозволь простится в полной тишине,чтобы любимые ещё спокойно спали,и лунный свет скользнул бы по стене,и ангелы над головой летали.


Рецензии