Не светская

Я сегодня не для светски бесед
Меня сегодня рядом не будет
И если бы в поисках очередной сути, нет
Сегодня в ответ, вы уж не обессудьте смолчу

Слышали что стоит отдать за любовь?
За иллюзию - ваше страдание,
а за любовь - всё.

Я с дрожью в голосе говорю: готова.
Но правда ли это?
Доказательств нет.

А если любовь - всего лишь слово?

Так и жить сомневаясь да или нет сил нет и не хватит или вовсе не надо.

Время пришло себя отдавать.
Если бы это изначально
знала, давно бы уже отдала.

Это неправда, Аня.

Вчера утром ты смотрела бронежилет на авито, вот защита для сердца, а не эта чушь отбитая, которую ты зовёшь любовью.

Так, и что иллюзии не снимешь и начнешь страдать? Тяну вниз? Так попробуй не упасть.

Давай, время стоять на ногах крепко, как ты умеешь, время доказать себе то что доказывала каждому встречному человеку.
Время собрать силы и дышать рьяно, «сердце открытое» это когда ты в порядке. Быть собой - значит быть в радости. И в благодарности что сейчас живой.
Да, извини, больше никакой безопасности, ты герой, если найдешь покой.

Это шторм, и последние шансы, если уснешь в этот раз умрёшь. Но дело вовсе не в смерти, а в этой жалости понимать, что сейчас ты еле живешь.


Рецензии