Приход Октября

На Небе Солнце лучиком взметнулось,
Серебряных касаясь звонких струй дождя,
И Октябрю златому улыбнулось,
Тепло приветствуя его начало дня.

Дождём ознаменован день прихода,
Но стало жарко слишком отчего-то днём.
Позволить Осень не могла дать хода
Ветрам и холоду войти к Младенцу в дом.

Малыш пока пусть чудом насладится -
Паденью листьев в ореоле кружевном,
Ведь он пока не знает, где хранится


Рецензии