***

Порою, все мы спотыкаемся,
Но жизнь нам руку подаёт.
Мы благодарно улыбаемся -
Дорога дальше в ней идёт!

А если кто-то рядом падает,
Мы той становимся рукой.
И жизни свет горит наградою,
Даруя веру в путь такой...


Рецензии