Квартет

Старинные подруги затеяли квартет,
Старинные подруги задумали
Привлечь внимание у всех в ответ,
В казусах своих все стали изощряться:

«Не  единожды я падала, - одна из них говорит, -
Как видите, на ногах стою, 
любые ситуации теперь отстоять могу».
          Другая вторит: «Весь век свой я всех учу.
          Как видите, я голову еще ношу».
Смущаясь, третья замечает: «А я всегда боялась
ошибиться в чем-нибудь и что же получилось,
с таким я до сих пор в бою».
        Четвертая трактует:
        «Здоровый образ жизни я вела,
        А он всегда велит,
        Не сдавайся и твори,
        Все еще впереди».    
Прослушали свои заслуги,
Одновременно вырвалось: «Ура!»
Подруги, всего дороже дружба,
Хорош квартет,
Выигрывает каждая заслуженный билет.
 
                Июнь 2022


Рецензии
С замечательным итогом.
Пусть так будет во многом!

Здоровья и настроения.

Борис Ильютик   08.10.2022 09:27     Заявить о нарушении