Будет завтра?

Балансируем на крае.
Будет завтра?
Я не знаю.
Перекрытая дорога.
Вся надежда
Лишь на Бога.
Он посмотрит:
Что такое?
И махнет на нас
Рукою.
Не помочь слезами.
Виноваты сами.

Мир несется в преисподню.
Нету завтра.
Есть сегодня.
Непонятливые люди.
Раз. И вас уже
Не будет.
Оглянитесь!
Тормозите!
Жизнь, как чудо,
Сохраните.
Вдруг, еще не поздно?
Все теперь серьезно.

На Земле, такой красивой,
Людям можно
Жить счастливо.
Просыпайтесь,
Ну-ка!
Глупо все
Профукать.
Хватит уповать на Бога.
Ведь от нас
Зависит много.
Распри прекратите,
Если жить
Хотите.


Рецензии