Октябрь уж! наступил

Октябрь уж! наступил.
Уж снежный быстро тает.
И УТКИ улетают- кто куда.
Листва с Деревьев
тоже улетает.
         По Ньютону.
Туда?
О да - туда.
Туда же улетают дни плохие.
(Об этом еще Пушкин говорил).
Пушкнин - Поэт,
Не страшный гамадрил,
который всюду кинул невода.

Я- как всегда- за невод зацепился.
(Красотка взглядом срезала меня).
А что поделать?
Ведь Октябрь СЛУЧИЛСЯ.

Теперь поем мы вместе.
ЛЯ?
Ля-ля!


Рецензии