Слегка...

Слегка опушены ресницы,
Слегка отвёрнуты глаза;
Слегка взволнованные птицы,
Слегка сгущается гроза.

Слегка целуя, губы кривит,
Слегка обнявши, не дрожит,
Слегка сорвётся и обидит, –
Слегка уж сердце не болит.


Рецензии