Тупая тётка в сетях меня назвала ботом

У России много «Калибров», «Кинжалов»,«Цирконов».
Но есть куча высокооплачиваемых пустозвонов,
от которых конструктивного не услышишь никогда.
А враги наседают и обстреливают русские города.

В тыловых городах готовят подвалы людей размещать.
Бандеровцы уже начали по ним ракеты пускать.
А живущая далеко-далеко за Васюганским болотом
тётка в «Одноклассниках» меня обозвала ботом.


Рецензии