Улетает осень

Ветер ли в вопросе
Кружит: «Что потом?..»
Пролетает осень
Сорванным листом…
Натянулись нитью
Лучики небес…
В прошлое не выйти
Ни с тоской, ни без.
Листья будто лица –
Взгляды их лови…
Долго не продлится
Осень. До зари?
И мелькают судьбы…
Времени костра
Искры только студят.
Завтра и вчера
Закружилось где-то
Вздохом ветерка…
Обнажившись, ветка
Смотрит в облака…
Часовые оси
Оборвали нить –
Улетает осень,
Не остановить.
01.10.2022


Рецензии