Последний лист ещё не сброшен

Последний лист ещё не сброшен
И солнышку светить не лень,
Ещё гуляет всюду осень
В портах столиц и деревень.

Осталось дней не так уж мало
Чтоб время славно провести,
В творениях лесного рая
В местах чарующей тайги.

Где можно многое приветить
Себя премногим восхитить,
Придёт зима,и зиму встретить
И с нею так же славно жить.


Рецензии