Идеальное решения

Идеальное решения Это перестать войну
Русский знаю на четыре А Украинский на единицу
Англ мало слов знаю
    Иногда Лучше знать Русский Украинсский раздражает
Аллергия на него А от пистолетов расстройство


Рецензии