В октябре

Надевают парки яркие
Рыже-желтые цвета.
С неба светит солнце жаркое,
Хоть жара уже не та.

Урожай убравши, дачники
Жарят мясо на костре,
Пьют наливки на диванчике
В благодатном октябре.

Источает крона павшая
Пряный пьяный аромат.
Розы, летом подуставшие,
На кустах опять горят.

Мальчик с девочкой целуются,
Стоя на листвы ковре.
Все у них, конечно, сбудется
В этом теплом октябре.

Дождик иногда с грустинкою
Как зарядит на два дня.
Паучата с паутинками,
Мухи вялые летят.

Осень золотом любуется.
В сердце места нет хандре,
И у вас все тоже сбудется
В разноцветном октябре.

https://vk.com/video211290065_456239796?list=08485f7d8f26672adf


Рецензии