Бой титанов

   Не зрел боёв подобных никогда,
   А зритель думал, вот где будет драка,
   Где выступит отважный Джибурда,
   Против известного бойца, боксёра Шпака.

   Наш Джибурда, блистая гривой жеребца,
   Жаль рёбра на виду, мог выглядеть красивей,
   Но духом он сходил за молодца,
   А Шпак покрасил брови краской синей.
 
   Бой начаЛся, Шпак ударяет первым,
   Пал Джибурда на ринг звеня костями,
   Судья же подтвердил, удар был верным,
   А что не так, разбор устроят сами.

   Такие шухры, - мухры могут быть в стране,
   Сия комедия для нас, совсем не нова,
   Мне просто жаль, чуть поодаль в стороне,
   В слезах стояла Лара Волочкова.   
      
                =ВИДЕО ИНТЕРНЕТ=   
      


Рецензии
Да уж-допрыгался.Пойдёт ещё тренироваться.Тепла в сакле и солнца над головой.Жму руку.Виктор

Виктор Албаев 2   08.10.2022 12:06     Заявить о нарушении
Приветствую Виктор на трассе анархизма, Завхоз Сабчака Вовчик, рулит по международной трассе, нарушая правила международного движения. Бывай!.

Джабраил Хадзиев 3   08.10.2022 15:24   Заявить о нарушении