О новостях, политике и фейках

Ах как приятно слышать,
Иль по утру читать,
То, что твои родные
Решили вдруг прислать!

Вот ты с утра проснулся,
А там тебе письмо
Ты нежно улыбнулся
Открыл - внутри не то

Не нежное посланье,
Признание в любви,
Иль просто пожеланье,
Чтоб лучше были дни

Как черви из навоза,
Как тараканы в миг,
Оттуда выползают,
И источают крик
Ужасные созданья
В ком мерзость и отврат
И всюду разливают
Пошлейший грязный яд

Чернуха, злые лица,
Коррупция, террор,
Политика, убийства,
И просто произвол

В один отвратный голос,
Орут из всех щелей,
Такую дрянь, что даже,
Не слышал от чертей

Фальшиво и не чисто,
И в каждом слове ложь,
В словах лишь зов корысти,
Поддашься - пропадешь

И вот тебе втирают,
Невзоров, Шульман, Дудь,
Кац, Лядов, и Задорнов,
Отвратнейшую муть

За ними и другие,
И снова мерзкий бред,
Как будто бы для правды,
На свете места нет.

Как будто всё на свете,
Лишь погань и гнильё,
А если кто-то светел,
Так мы казним его

И вот всю эту гадость,
Мерзчайший экскремент,
В тот миг, когда ждал радость,
В прекраснейший момент

Ах как приятно слышать,
Иль по утру читать,
То, что твои родные
Решили вдруг прислать!

01.10.2022


Рецензии