США - как террорист

Зима уже не за горами
То знает Байден , спору нет
Не долго думая мозгами
Решил добиться он "побед"

Устроил в море катастрофу
Взорвал весь северный поток
Чтоб продавать свой газ Европе
Весь саботаж был как предлог

Сволил все взрывы на Россию
Свою вину он исключил
Но обвинения - пустые
Ведь сам поток взорвать грозил

Европе мёрзнуть безусловно
В том виновата же сама
В лакеях ходит поголовно
Нет своего совсем ума

Всё ближе"Сталинград" у немцев
Германии придёт - капут
Трубопровод сам не воскреснет
А Байден из числа иуд


Рецензии