из...

...из воспоминаний
о тебе
начинается
любви страница,
есть свидания,
что по судьбе,
есть и те,
что будут ещё сниться...
есть толкатель,
пусть и грешных душ,
мотыльками
вспененное небо...
пусть ты будешь
для меня холодный душ,
буду ждать тебя,
как нищий хлеба...


Рецензии