Встанем!

Россия , -кукла-неваляшка ,
И сколь не гни , ну , не сломать .
Её душа всегда тельняшка ,
Способна только побеждать .

Да , есть полоски чёрные ,
Их скрашивают белые .
Поскольку непокорные ,
Поскольку очень смелые .

Порой страна хоть падает ,
Но снова поднимается ...
Но больше , всех нас радует
Землёю прибавляется .

Донбасс , Херсон отныне
И Запорожье с нами .
Им всем Россия имя ,
Она души их знамя !

Да , Русь встаёт , как неваляшка ,
У нас на всех душа - тельняшка ! .

1.10.22.


Рецензии