Прости и прощай

Прости меня, пожалуйста за все
Пишу в надежде, прочитаешь это,
А ночью тихо приоткрыв окно
Я говорю с тобою обо всем на свете.

Все, что сказала мне сбылось,
Но я сейчас ведь не об этом.
Простишь меня ли ты за все?
Мои слова уносит ветром.

Прости за то, что все сломал
Прости, что пренебрёг тобою.
Я не достоин, я слабак
Я знаю, я всему виною.

Прости за тупость, трусость, страх
За то что вызываю чувство рвоты.
Прости за грусть в твоих глазах
Прости, что в маске ходишь на работу.

Прости, что сделал все не так.
За то, что в кулаки я превратил твои ладони
Прости за то что я дурак
Прости, что говорил с тобой в ужасном тоне.

Прости за то, что сделал я,
Что сотворил из счастья монстра,
Ты помнишь как писал тогда
Те строки о разлуке без притворства.

….Но если суждена разлука,
Дай Бог мне силы долететь
В твоих глазах любовь увидеть
Чтоб после тихо умереть.

Я долетел, увы но поздно.
Любовь в глазах угасла на всегда,
Мне не вернуть тебя, все просто.
Я сам в тот миг убил себя.

Умру я тихо, не тревожно
Тебя ни в чем я не виню,
Умру смотря в глаза на фото,
Губами прошептав люблю.


Рецензии