У нас луна лишь только родилась

У НАС ЛУНА
   ЛИШЬ ТОЛЬКО РОДИЛАСЬ
      И В СУЕВЕРНОМ ОБЛИКЕ СПЛЕЛАСЬ,
          И ЦАРСТВОМ ТИШИНЫ ВОЦАРИЛАСЬ,
              ГРЯДУЩИЙ КАТАКЛИЗМ,
                ЭТО НЕ ИНДИВИДУАЛИЗМ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 1 ОКТЯБРЯ 2022


Рецензии