Благословение ковида

Дрожжу как заяц, дышу как харлей,
Горячей волны на щеках поцелуй,
А в горле у семьи ежей
Татарский праздник сабантуй.
Иду, качаясь, делать морс,
Морозит, я одета чукчей,
Мне б в горле укротить ежей,
Но планы их моих покруче.
Ёж защищается умело,
Такого морсом не возьмешь,
Мне в ухо ухнул выстрел смело,
Генералиссимус, не ёж!
Ах так? Держись микроб китайский,
Ты мне не друг, не сват, не брат.
Мой организм не остров райский,
Не сдамся. Дальше русский мат.
Мышей, тем более летучих,
Знать не хочу. Хоть знание - сила.
Благословение ковида
На днях я тоже зацепила.



Сентябрь 2022 год.


Рецензии